Липецкий Юридический Центр

Юридические услуги в Липецке



(4742) 71-11-28

обязательна предварительная запись

бесплатная юридическая консультация

              «Наши знания и опыт обеспечат результат!»

Судебная практика

Определены цели и задачи уголовно-исполнительных инспекций

Определены цели и задачи уголовно-исполнительных инспекций
Увеличить

Определены цели и задачи уголовно-исполнительных инспекций.

Уголовно-исполнительные инспекции являются учреждениями, исполняющими уголовные наказания в отношении лиц, осужденных без изоляции от общества, а также меру пресечения в виде домашнего ареста.

К их задачам отнесен контроль за нахождением подозреваемых или обвиняемых в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста и за соблюдением ими наложенных судом запретов или ограничений.

Инспекции будут вести учет лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, и разъяснять лицам, в отношении которых избрана данная мера пресечения, условия ее исполнения.

Установлен норматив штатной численности сотрудников уголовно-исполнительных инспекций на 2012 - 2013 годы в размере 2,1 % среднегодовой численности осужденных, стоящих на учете в этих инспекциях.

См.Постановление Правительства РФ от 23.04.2012 № 360 "О некоторых вопросах деятельности уголовно-исполнительных инспекций".

Отдел аналитической практики "Липецкого Юридического Центра"




Версия для печати
© 2011-2019 Липецкий Юридический Центр Липецк | юридические услуги в Липецке, консультация юриста, регистрация ИП ООО, реорганизация, адвокаты Липецка, юристы Липецк, раздел имущества Липецк.
Все права защищены
Работает на Amiro CMS - Free